Влюбился

Если честно, я стесняюсь
Посмотреть в глаза твои.
Руки стынут, я теряюсь
Заметалось что-то в груди.


Вот смелости побольше вдохнул
И взгляд в твоих глазах замкнул.
Мне хватило лишь мгновения
Узнать души твоей свечение.

Но скромно ты взгляд отвела
И легкая улыбка появилась.
Сам себя я на мысли поймал:
«У меня внутри любовь зародилась».


Рецензии