Мы живем в сумраке века

Мы живем в сумраке века
И даже спокойно по дороге идем.
Вот только едва зашатается стенка
В испуге от кормушки взгляд отведем.

Перед нами мчится страшное время
И каждый в тайне от всех бережет
Мысли о светлом, что обойдет его бремя
Что неведомый «Кто-то» его покой стережет.

Пока там вдали громыхают бои
Политики спорят, горят корабли
Все поступки, желания и мысли твои
Контролирует Око с небес высоты.


Рецензии