Вкус жизни

Строчки юного поэта
Сердце мне кольнули вновь.
Словно выстрел пистолета
Точно в сердце, а не в бровь.

И душа моя запела.
Я перо опять достал.
Свечка на столе шипела.
Я писал, писал, писал...

По-утру звон колокольный
Вдруг меня остановил.
Я неспавший, но довольный,
Что вкус жизни ощутил.

Что перо ещё не сохнет
И касается чернил...
Благодарен я, Господь мне
Каждый день дарует сил.

Строчки юного поэта
Сердце мне кольнули вновь.
Я увидел лучик света -
Это Господа любовь...


Рецензии