На вахте

Край суровый угнетает
Ветра уносят молодость мою.
И время нас не замечает
Все бежит и я не догоню.

Серость дней переполняет
И яркость солнца затмевает.
Но все же есть тут красота!
Есть своя загадка и душа!

Каждый здесь ведет отсчет,
Когда придет и их черед.
Но а пока вахта медленно течет
Вьюга грустно так поет…


Рецензии