Я удивлён пределу

Я удивлён пределу наглости у Штатов
Насаживают Миру демократию свою
Прослыли же как кладезь супостатов
По сути как жёсче подложить свинью

Где  надо и не надо они суют свой нос
И всё это к тому, чтобы срубить бабла
Воистину всемирный Штаты кровосос
Ещё чуть-чуть и «раздербанят» догола

Спецы они по установке своих прАвил
И возмущаться даже не посмей, замнут
Умело Янки свои  санкции расставил
А нет так и с землёй смешают и затрут

Вранья ж по части Штаты – это ассы
Соврут да так, что не подточишь носа
Ковид* впустили, а нашли взаимосвязи,
Китай подставив к общему разносу


Ковид (ковид -19) – короновирус. Всемирная организация здоровья (ВОЗ) расследовала появление этого вируса на Земле и пришла к выводу, что это «изобретение» имеет искусственное начало и к этому приложили руки американские вирусологи еще в 2017 году. Китай, как самая организованная нация определили его только в 2019 году. Поэтому американцы взвалили всю вину на Китай. На этой «операции» штаты заработали огромные деньги, за счет «изобретения» прививок и их широкому распространению по Миру.


Рецензии