Черный Бык, Блажь в Небесах и Офис на Олимпе

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Вот только нынче использовать его таланты в таком роскошном варианте не получается никак. Есть риск оказаться не только вне Олимпа, но даже и не попасть в его приемную - Летучая Мышь сегодня займется очисткой наших достоинств, чтобы заново учить нас ювелирно обходить углы на поворотах, не наступая на пятки никому! После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не совпадают с нашими намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Разные зловредные аспекты не оставляют нам возможностей для подвигов и славы, предлагая на сегодня только отдых и диету. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов не забывая про мораль и нравственность. А в остальном у нас есть возможность сегодня быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии