Райком закрыт, все ушли на фронт!

Вот дверь Советского райкома,
Где мелом на доске экспромт,
Та надпись каждому знакома:
Райком закрыт, ушли на фронт!

Так в сорок первом уходили:
На фронт, на фронт, на дальний фронт!
И "зон" тогда не городили,
Что враг его теперь поймёт.

Тот фронт не назывался "зоной":
Позиция - войны рубеж.
Когда ввели в войска погоны, -
Пробили силой фронта брешь!

По всем фронтам погнали фрицев
Не "зоны", не какой "Майдан".
И тех, вновь празднует Столица,
Кто только фронтом шёл всегда!

_____________________________________
Всё повторяют слово"зона",
Растет в нём негатив.
Ведь это дьявола корона,
О Боже, их прости!

Соросовские технологии "зон" в действии!


Рецензии
Широкий фронт народный - средство,
Что защитит от зон всех бедствий!

Николай Петрович, с пожеланием мира, здоровья и благополучия,

Валентин Каян   21.12.2023 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно желаю вам всех благ!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   21.12.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.