Сначала анализы

Доктор, что у меня с головой?
В ушах постоянно звенит.
Почему второй день подряд
У меня голова болит?

     Может быть ОРВИ,
     А может перемена погоды.
     Не рекомендую курить
     Я вам в ваши то годы.

Доктор, дело может быть в том,
Что не умею владеть топором
И кажется, когда топором махал,
В голове моей он застрял?

     Нет, не думаю, но считаю, что вы
     Пройти должны МРТ головы
     И анализа ещё двадцать два
     Предстоит сдать вам сперва.

17.12.2023


Рецензии