Мелким почерком

Не открыла я месторождения
Самородков редких, к сожалению,
Но стихи писала с наслаждением
И всегда читала с выражением -

О зиме с серебряными свитками,
О весенних рощах с изумрудами
И о том, как любит осень слитками
Посорить, богатая причудами.

О хмельного лета драгоценностях -
Небесах сапфировых с алмазами,
А ещё о дружбе и о верности,
И о том, о чём непросто сказывать.

Путь земной когда-нибудь закончится,
Поклонюсь за всё, что в жизни видела,
И оставлю строчку мелким почерком
За сокрокровищ видимо-невидимо...


Рецензии