Звуки тишины

А он не ест. А он не пьёт.
Он ничего вокруг не видит.
Он каждый час усердно ждёт,
Когда войдёт она в обитель.
И эти звуки тишины
Порою сердце надрывают.
Ведь ангел чистой красоты
Всё реже у него бывает.
Она всё реже входит в дом,
Дверь открывает поздно ночью.
Совсем не думая о том,
Что он её увидеть хочет.
Что хочет он её обнять,
С ней окунуться в мир забвенья,
Кусочек счастья испытать
Пускай всего лишь на мгновение.


Рецензии