На сугробы сыпал реагенты

А хейтер лил на всех отходы,
Не избежав своей метОды.
///
Сатане, история до фени -
Пусть исчезнет, как кусок шагрени.
///
Хоть с любой стороны посмотри ты,
Не поймёшь склад ума «Аэлиты».
///
Был он сам себе учитель
И нашёл свою обитель.
///
Там камера была и все играли роли.
А ты за истину всё принял, Анатолий?
///
Нас терзает не чума,
А концепции ума.
///
Сибаритствовал помещик на курортах,
Часто слизывая вишенки на тортах.
///
В её черепушке - воздушные зАмки,
Поэтому сложно пробиться ей в дамки.
///
Разбалансировался тонкий мир Асгарда,
Когда там взорвалась одна «петарда».
///
А в глубинах Милуоки,
Вы как прежде одиноки.
///
На сугробы сыпал реагенты
И читал от хейтеров комменты.


Рецензии