5952. Когда поймёт в России каждый

Одни страну разворовали,
Другие предали её.
За вшивый гранд Европе сдали,
Скоты, отечество своё.

А третьи просто убежали,
Награбленное прихватив.
Друзей на западе искали…
Вот кто: дебилы иль наив?

Для запада мы второсортны,
Пора бы это всем понять.
Визжат там на разрыв аорты:
«У русских надо жизнь отнять!»

Отнять российские просторы
И меж собою поделить:
Леса, озёра, реки, горы
И недра вкупе прихватить.

Когда поймёт в России каждый,
Что запад нам лютейший враг.
Увидит всюду сети вражьи,
Под видом, сладкой жизни, благ.

12.12.2023.


Рецензии