Люблю бродить я по селу, ночной порой

Люблю бродить я по селу, ночной порой,
Смотреть, как  звёзды, целуются с луной.
А она, красавица лебёдушкой  плывёт,
И, мило улыбается,  за собой влечёт!
**
Морозец же, кусается  и радостно душе,
Он словно бы художник рисует на холсте,
Где под луною ярко, блестит, скрипит  снежок,
И внемлет озорно ему лёгкий ветерок.
**
Очень интересно мне, бродить ночной порой,
Лишь  с любимым под руку , любуясь  красотой.
Под ногами весело скрипит, поёт снежок,
Дарует вдохновение, миленький дружок.
**
декабрь 2023г


Рецензии