А, она меня не любила

А, она меня не любила.
А, я по ней так страдал.
Выпил море пива.
Оставил свой причал.
Зачем ненужные муки.
Зачем эти нежные руки.
Затворница или раба...
Спроси у неба...
Ты так необходима...
Как в засуху вода...


Рецензии