К Рождеству поспеши

Белый снег, мокрый снег, скользкий лед,
Кружит вихрем метель и метелицу ждет.
А зима не уймется, хватает за нос,
И смеется во всю уходящий мороз.

Он дорожки и елки укутал снежком,
Пляшет белка на елке, ей мороз нипочем.
Озарил  Рождество светом ярким дома,
С днем рожденья любовь, вера значит жива.
 
Отблеск яркой снежинки  сверкает в ночи,
Полюби тишину, в тишине помолчи.
С Рождеством поздравляю, родился Христос,
Нам любовь от Отца веру к жизни принес.

Время лечит болезни, расстоянье не факт,
У любви есть надежда, по -  иному никак.
Песня в сердце  звучит за столом от души,
Если души поют, к Рождеству поспеши.               


Рецензии