Лист ивы

Теперь одиноко кружится
Лист ивы среди тополей.
Теперь тебя вижу случайно,
Холодным стал свет фонарей.

И взгляд твой давно не тревожит,
Голос, увы, позабыт.
Я умерла, быть может,
Ты вместе со мною зарыт.


Рецензии