Скучно дома нам сидеть,

Скучно дома нам сидеть,
Из окна во двор глядеть.
Не отпускают холода,
Но снега целая гора.

Мы водой полили горку,
Нарастили сверху корку.
Что нам холод и мороз,
Мчится дружный паровоз.

Раскраснелись щёки,нос,
Сзади наш дворовый пёс.
Сколько радости и смеха,
Сердце бьётся от успеха.
20.12.2023.г.


Рецензии