Большие люди маленьких едят

Большие люди маленьких едят,
проглатывают родственников ближних,
кого-то – редко – даже нарядят
в бутиках от армани – горнолыжных,
чтоб после говорить, я всё что мог
для этой пары тощих тушек сделал,
я в милосердье бога превозмог,
и он со мной за это отобедал .


Рецензии