бегущих дней веселый нрав

бегущих дней веселый нрав
весна,
зима ли или лето,
а осень , - это ж целый сплав
летящих золотом билетов...
куда ни кинься всюду жизнь
перебирает счастья ноты,
выходит нынче к нам на бис
верша безумные полёты.
и пока есть у нас задор,
 души стремленье,
мы празднуем свой уговор
в любое время.


Рецензии