продаётся ваша любовь довольно дёшево

Поэтическая символика
                Лирические
                Стихотворения
                Кто-то упал
                Насмотревшись
                В канализацию
Иной же ёб.....лся
                Заслушавшись
                И покупается .
А продаётся
                Ваша любовь
                Довольно
                Дёшево
Её навалом
                За каждым
                Углом
Только руку протяни –
                Обжигается
Да толку
                От этих
                Чувств –
                Рубцы
                На сердце
И вместо тени
                На асфальте
                Вечернем
Пятна кровавые !
 --------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта


Рецензии