Я - вратарь!

Я - вратарь!
В моих воротах
Два портфеля, пёс и я.
Мне домой идти охота,
Но на поле - все друзья.

Залепило очи снегом,
Щёки щиплет от очков.
Я - вратарь... А мне б побегать:
Мёрзнуть - участь новичков.


Рецензии