Научи меня любить

Научи меня любить
Той любовью что ты любишь
Научи меня так жить
Жизнью той, которой служишь

Научи меня творить
Те стихи что от тебя
Научи так говорить
Чтобы слышали тебя

Научи меня добру
Истине твоей без фальши
Научи так жить в миру
Чтобы не было так страшно

Научи меня любить
Всё, как только любишь ты
И во всём тебе служить
И тебя во всём найти.

20.12.2023


Рецензии