Я вас любил... Акростих

Художник Александр Выгалов,
2012 год, Екатеринбург


Я новый начинаю день,
ВАС вспоминая и кляня:
ЛЮБИЛ, но был для вас как тень.
ЛЮБОВЬ разрушила меня.

ЕЩЁ увижу вас я вновь,
БЫТЬ МОЖЕТ, на пути земном -
В презреньи изогнёте бровь,
ДУШЕ напомнив о былом.

МОЕЙ не стали. И во мне
УГАСЛА страсть, осталась боль.
НЕ надо приходить во сне,
СОВСЕМ не ту играя роль.


Рецензии