Между нами года

Прошу тебя, забудь,
Между нами года и года...
И этот тяжёлый путь,
Ты выбрала себе сама.
Не могу я тебя обнять,
Прикоснуться к твоей щеке,
И в жизни твоей, как  знать,
Может быть,  я лишний уже?
Сердце земное молчит,
Все думы мои о тебе.
И только тяжёлый гранит,
Сжимает сердце мне.
Моя душа парит в небесах,
Куда ей лететь скажи?
Я хочу отражаться в твоих глазах,
Как это сделать мне подскажи?..

11.01.2020.г.


Рецензии