Тёплый декабрь

Как же тепло было в том декабре,
Когда мы встречались на прогулках по парку.
Когда дарили жаркую любовь...
Ты мне,я тебе.
Хотя месяц был не столь жарок.

Теперь вместо слов
Ты выбираешь фильмы.
За просмотром которых
Не вспомнишь меня.
А я буду часами писать этот
Никому ненужный стих,
Что бы ты ответил:
-Нормально!

Я всё ещё помню
Тот тёплый декабрь,
И как было нам хорошо.
И от воспоминаний я медленно таю,
Растекаясь на бумаге карандашом...


Рецензии