Эх ма...

Эх ма. Эх ма , эх ма- это не тюрьма
Что теперь будет? Где теперь будем, где потом будем –знает судьба.

Мы выпили вместе горилки и водки,
И салом с лучком закусили потом.
И пели мы песни о людях на лодках
И только под утро забылись сном.

И снился нам мир тишиной на планете,
Где счастье наградой, земля -общий дом
И люди радушно живут в cил расцвете,
И песни поют про сундук и про ром.

И души морские всегда будут помнить
Солёный вкус моря и яростный свист.
Вой ветра на мачтах и долг свой исполнят,
И рвать каждодневно календаря лист.

Am   / E     /Dm        /Am
Эх ма. Эх ма , эх ма- это не тюрьма
Am   / E     /Dm        /Am
Что теперь будет? Где теперь будем, где потом будем –знает судьба.


Рецензии