Движение по кругу

Люди, сомкните руки и станьте ближе,
Чтобы сердцебиение смогли услышать,
Чтобы в кругу огромном теплее стало,
Чтобы в потоке жизни душа играла.

Вместе начнем движение по кругу с вами
В этом огромном мире без лишних правил.
Главное - друг за друга держаться крепче,
Чтобы не потеряться на этом свете.

Судьбы смешались наши, ушли преграды.
Море заветных мыслей себе во благо.
Лица людей успешных перед глазами.
Ищут друг друга взглядом и рады сами.

Дружно кружась по кругу мы все едины.
Надо всем твердо верить - мы неделимы.
Нет здесь, скажу вам честно, чужих и наших.
Мы ведь с тобою дети с планеты "Счастье".


(Здесь и Сейчас)


Рецензии
При счастье люди дружны, и это прекрасно!

Елена Путь   21.12.2023 00:35     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!)

Светлана Ульмасова   21.12.2023 00:53   Заявить о нарушении