До двадцать второго последние сутки

хрусталляткам туберяткам

До двадцать второго последние сутки
Последние сутки до двадцать второго
Давайте оставим под галстуком шутки
Давайте о том, что случится – ни слова!

Мы делаем паузу перед прокатом
Давайте подумаем о Чебурашке
Наш Маленький принц – он приснится девчатам
Смешной папузьяна, забавный милашка

Во сне им расскажет весёлую Сказку
Про Розу и Лиса, Змею и про Звёзды
Пусть каждой приснится капризная Роза
Трава и на ней Королевская пляска

Пускай их несут перелётные птицы
По синему небу высоко-высоко
Пусть Аранхуэс им реальный приснится
Слеза на реснице далёко-далёко

Пусть Буйвол и Лев им во сне улыбнутся
Пускай их Орёл укрывает крылами
А утром они перед стартом проснутся
И всё будет так как решат они сами


Рецензии