Book about sad love

Хотелось бы стихи выслать ему,
Те, что о любви к нему написала,
Но правилу всегда верна я одному,
Только нельзя, чтобы их он прочитал

Нельзя, чтоб знал, в моей что  душе,
Нельзя, чтобы понял, что часто я плачу,
С ним буду счастлива я и в шалаше,
Без него собираю букет из неудач

Разные люди пусть мои читают стихи,
Мне так хочется, чтобы он прочитал,
Но много ему стихов посылаю плохих,
Лишь бы о главных стихах  он не узнал

В стихах, что пришлю, ничего не найдёт,
Пусть хоть не слишком будут позорными,
Лучше пускай моё сердце он не поймет,
Чтобы не слишком было мне больно

Не буду дождь просить мне помогать,
Стихи вместе с ветром вдаль отпущу,
Очень хочу, но не дам их ему прочитать,
Я хочу это очень, но очень и не хочу


Рецензии