Астрологический прогноз...

Астрологический Прогноз
для каждого из нас,составлен лично,
но я не верю в это всё всерьёз,
бывает Он,ошибочным публично!!!

Поверив в то,что должно быть,
мы начинаем строить планы,
стремясь Прогноз этот в себя внушить,
чтоб обмануть в нём,все возможные изъяны...

Но от судьбы,нам не уйти,
каким бы не был в ней Прогноз,
Астрологи,ведь не всегда правы
и могут довести,любого,лишь до слёз...!!!

Уж,Лучше принять всё,как есть,
всё,что дождёмся от своей судьбы,
чем наперёд,куда-нибудь залезть
и ошибиться на предвиденном,Астрологом,пути...

В любой момент всё может за секунды измениться,
об этом,даже знает,Сильный Маг
и не предвиденное может в Миг с нами случиться,
которое не избежать,Любыми Силами никак!!!

Никто не сможет быть,Сильнее Бога
и,даже Дьявол перед Богом уязвим,
Астролог с Ясновидящим не знают,Очень Много,
живут,ведь не по Божьим,Всем Законам,а своим!!!

Конечно-же,так легче жить,когда,Ты знаешь,
что Всё Хорошее должно с тобой произойти
и сам в себя после Прогноза,Ты внушаешь,
свои Счастливые и Добрые Дни впереди!!!

А,если всё наоборот и всё Плохое
в твоём Прогнозе объявили для тебя,
Ты станешь,каждый день,лишь беспокоен,
твоя депрессия,тебя сведёт,тогда с ума...

Уж,Лучше ничего не знать,нам наперёд,
Поменьше Знаешь-Поспокойней Спишь,
о том,что будет,знает,лишь Всевышний Бог,
Свою Судьбу,как Не Крути-Не изменишь!!!

                20.12.2023 г.


Рецензии