Написать и стереть

Написать и стереть
Ты поймешь это с возрастом,
Потом.
Когда проще умереть,
Чем отложить прочь
Телефон.

Из недосказанных фраз
Там можно было бы
Сложить совсем другой
Рассказ.
О нас.


Рецензии