Червлёный лист

Дописываю переписываю
Простите меня я как червлёный лист
Кружусь творюсь на лету
Пока созрею в свою красоту...
И к вашим ногам
Незаметный мечтам
Так грустно и нежно
Ниспаду.... .

М.Кл.


Рецензии