Расставание

Так проще, нам нужно расстаться
Остаться одной, хоть и ломка
Я больше не буду пытаться
и больше не буду ребенком

Мои все желания, мечты
Взять ластик, из мыслей стереть
Когда вновь внутри разродились цветы
Их вырвать
И дать
Умереть.


Рецензии