***

На поминках совести,
Говорили тосты,
Фразами из повести.
Становилось тошно...

Палачи безбожники,
Нацепили маски,
И ворье - картежники,
В благородных красках.

Паразиты в мантиях,
Молотком стучали.
На зеленых фантиках,
Приговор читали.

А барыги сволочи
Барыши считали.
Торговали щелочью,
Механизм ломали.

Скоморохи выскочки,
Петухами пели.
Все с похабным выхлестом,
Силиконом в теле.

Работяги падали,
От натуги сильной.
Чтоб сады у падали,
Зацвели обильно.

На вершине празднества,
Все персоны важные.
Охраняют равенство,
Все суды продажные.


Рецензии