Приснись. Приснись

Приснись. Приснись.
Молю тебя , проснись!
Во сне явись,
Со мною помирись...
И станет сон, как явь,
А явь, как быль во сне.
Ты только не лукавь
Со сном наедине.
Тогда и будет пир,
И праздник за столом,
И прежний старый мир
Отправится на слом.
И буду целовать
Тебя я в эту ночь,
И мягкая кровать
Обнимет нас, как дочь.
А дальше? Дальше жизнь
И только на яву
Скажи мне "Да" скажи!
а нет... переживу!
Я буду жить, как жил
И даже на ветру.
Покуда хватит сил,
Я знаю, не умру!
2023 г. Декабрь


Рецензии