Кот, мышка и книжка

Как-то кот влюбился в мышку.
Подарил он мышке книжку.
Книжка та была о том,
как престижно жить с котом.
Мышка книжку прочитала,
но гулять с котом не стала.
Этот кот, решила мышка,
может, просто хвастунишка.


Рецензии