Ночь

Ночь. Опять сомнительные мысли.
Какого чёрта ты лезешь в мою голову, уйди! Не хочу тебя здесь наблюдать маленькая дрянь!
Желание смерти, сравнять счёты с жизнью... Смысл впасть в вечный сон с каждой секундой бьёт в барабанные перепонки и остаётся перманентной печатью на корке сознания.
Я слаб. Не могу.
Ну ты же так хотел путешествовать, дружище! Зачем так много запечатал в себе с надписью "Провалено."
Бесполезно твоё существование. Вновь и вновь ты чередуешь сигару с бутылкой водки, чего ты добиваешься?
Слышишь? Та печать на корке головного мозга завела шарманку:
"Ты урод, ты слабак, ты никчёмная тварь..."
Правда?!
Да что б тебя.
Вновь опрокинув голову назад ты не чувствуешь ничего.
Забавно... А в графе смерти напишут "Самоубийство" когда твоё грязное, переломанное, политое кровью тело найдут у подъезда.
Противно.


Рецензии