сапер

Запинки,страх и раны в небесах.
Искусанные от поцелуев губы.
Не сказанные слова ,не на твоих устах,
душа так сочетается со слово душегубы...

И вся эта любовь сходна на каземат.
Небрежно слово сразу все взорвется.
И я хожу не вытираю алые следы помад,
и как сапер считаю пульс
на 10 точно разорвется.


Рецензии