Зори ярко пылали в рассветах

               
 Зори ярко пылали в рассветах.               
 Отбивало неслышно удары сердце.               
 Так светились причалы, как эполеты.               
 Гладь воды дробь ночи пробивала.               
               
 Я стоял у пустого причала.               
 Обернулась судьба, думам вслед.               
 Я хотел бы начать жизнь сначала.               
 Ветер рвал и срывал старый плед.               
               
 Ты прости меня жизнь за ошибки.               
 Так горела душа, что заря застывала.               
 Сердце ждёт откровенной улыбки.               
 Вынимает с груди отболевшее жало.               
               
 Вспыхну вся как звезда и зажгусь.               
 И светить буду миру, душой не сгорая.               
 На судьбу я свою тишиной обернусь.               
 Видит сердце как боль догорает.               
               
 Было больно и нет этой боли.               
 И рассвет разольётся душевным теплом.               
 Кто сказал, что есть лучшая доля?               
 Кто сказал, что я буду хотеть жить потом?               
               
                20 12 2023 Галина.


Рецензии