Мы знакомы уже три месяца

Мы знакомы уже три месяца,
А, казалось бы, целую жизнь...
Пусть метели за окнами бесятся,
Ветры дуют, что только держись!

Я три месяца вне мироздания,
Я три месяца пьян без вина,
Я живу и дышу без сознания
С ощущеньем прекрасного сна.

Я не думал, что это возможно,
Я не верил, что это не сон,
Лишь мечталось о том осторожно,
А теперь дышим мы в унисон.

А теперь Вам пишу ежеутренне,
Еженощно Вам тоже пишу,
И охвачено пламенем внутренним
Мое сердце, а я не тушу...

Я листочку так рад календарному,
Что приходится в полночь срывать,
Заоконному блику фонарному
И возможности Вам написать,

И возможности взгляд ваш волнительный
На экране увидеть своём,
И услышать Ваш голос пленительный,
И представить, что с Вами вдвоем

Мы гуляем с собачкой по улице,
И картины заманчивей нет.
Может, сбудется? Или не сбудется?
А пока напишу я сонет...


Рецензии
Пусть сбудется! Какие же прекрасные стихи от человека с горячим сердцем!

Евгения Шпенова   23.12.2023 21:00     Заявить о нарушении
Евгения! Большое спасибо за Ваши слова! Они вселяют надежду!

Александр Лосов   23.12.2023 23:03   Заявить о нарушении