Аморфоны - 10

Они расстроились
Настройте-ка сердца
В рассвете слёз
В снегах
На этот раз
Зонт на земле
Ты должен обещать
Не забывать
О высоте
Остатке дня
Частицы для других
Себя отдать
Искусство зажигать очаг
Улыбку глаз
Без страха жить
И знать
Что истина внутри


Рецензии