Живописный Капитан

Мой Театр Образ

Он мечтательный романтик,
Он цветами окрылённый
И как в песенке поётся-
Он такой неугомонный!
Он мелодии создатель!
Он Художник по натуре!
И сольются воедино
Звуки музыки и бури!
И Корабль возродится
И отправится он в море!
Будет крепким,
Будет сильным
И устойчивым к погоде!
Не страшны будут ему
Никакие штормы в баллах!
Потому что он плывёт
Живописным Капитаном!
08.12.2023


Рецензии