Ценнее правды света нет

Есть цель, а значит -
Поздно будем мы ложиться
И рано будем мы вставать,
А может, что совсем, не будем спать.

Хотим мы знать, чего нам ждать,
Найти ответ, потом другой искать.
Нам мало интересны сми, все это бред,
Для нас ценнее правды света нет!


Рецензии