Служа молве

Служа молве и подчиняясь вкусам,
Сосем чужим, приличья ради,
Свои прекрасные порывы душим,
Всё губим лучшее в себе, не глядя.

И если сил совсем уж н осталось,
Позволим провиденью всё решить.
Лишь сделай шаг – такая малость.
И всё быть может, а может и не быть…
(2006 год)


Рецензии