Наш выбор!!!

Уйти из Жизни-Быстро и Легко,
а жить в ней долго,нам бывает сложно,
Два Варианта в Выборе,нам для Судьбы дано,
Один из них,лишь Выбрать можно!!!

Вот,так и выбираем,мы всю жизнь,
один из вариантов выбора в судьбе,
судьбе плохой,всю жизнь твердим,мы:"Брысь"
в Здравом Уме,иль в Алкогольном Дне...

С Синдромом Суицида можно,хоть,всю жизнь прожить
в депрессии,тревоге и испуге,
Лекарства,или Водку будешь,только пить,
с ума сойдёшь от этого всего в итоге...

Уж,Лучше выбрать вариант,нам тот,
в котором жить,бывает сложно
и может быть,Поможет,нам в нём Бог,
прожить без бед,как это,только можно!!!

Уйти из Жизни-Это,Большой Грех,
особенно,когда решаешь добровольно,
таким поступком не докажешь,ведь для всех,
что поступил,Ты Героически-Достойно...

Тебя забудут скоро и не станут вспоминать,
могила зарастёт,твоя,сплошным бурьяном,
кого,Ты сможешь,этим наказать,
когда уйдёшь из жизни,Слабовольным рано???

Живи и Радуйся тому,что есть
и,если,даже по ошибке спотыкнулся,
неси,Ты до конца,Свой Крест по Жизни,как и Честь,
какой бы стороной к тебе,Твой Рок не повернулся!!!

А дальше будет видно,что и,как,
подскажет Бог,к чему,тебе потом стремиться,
Всё Главное,лишь в том,чтоб не был Ты-Дурак,
с Любым Событьем в жизни,можно Мудро,нам договориться!!!

                20.12.2023 г.


Рецензии