Восхититесь чудесами

СБ Мир кулинарии

Друзья, рецепты классные описывать не буду,
Вы ролик посмотрите, закуски просто чудо.
Здесь есть деды морозы, шары, а также елки,
И с сыром бутерброды, красиво, да и только.

Такую красотищу на праздник лишь представить,
И гости бесконечно хвалить вас не устанут.
Простой венок из теста слоеного чудесный,
Лишь только испечете, всех восхитит, конечно.

И маленькие деды Морозики из теста,
Такое умиленье – кулинарии песня.
И елочки из хлеба с огурчиком и сыром,
Болгарским сладким перцем так смотрятся красиво.

Прелестны также елки из огурца с морковкой.
Из хлеба бутерброды чудесны в виде елки.
И бутики с руколой, яйцом и огуречиком,
Опять деды морозы смешные человечки.

Грибы нафаршированы в духовке запеченные,
Оформлены, как елочки, пушистые, зеленые.
А на макушке звезды из перчика сыра,
Казалось бы, все просто, а выглядит так мило.

Снеговики из сыра и в шапке из маслинок,
Умильная картина и смотрятся так дивно.
Ну, в общем, посмотрите, вы этот ролике сами,
И тоже восхититесь такими чудесами.


https://www.youtube.com/watch?v=6ghj7yRHleY 14 идей для новогодних закусок: Деды Морозы, шары и елки. Вкусные и красивые украшения.


Рецензии