Я появлюсь, когда не ждёшь

Я появлюсь, когда не ждёшь,
Уже не жжёт на сердце рана,
Когда вокруг святая ложь-
Душа устанет от обмана.

Я появлюсь, чтоб вновь уйти,
Лишь прикоснувшись на мгновенье,
Чтоб не осталось на пути
Ни лишних слов, ни сожаленья.

Я появлюсь, когда звезда
Моя взойдёт на небосклоне,
Когда уйдут все поезда,
Оставив слёзы на перроне.

Я появлюсь, когда виски
Запорошат снежинки в белом.
Когда заноет от тоски
И вспомнится о наболелом.

Я появлюсь когда-нибудь…
Я появлюсь, и может быть…
Я появлюсь, ты н забудь…
Я появлюсь…
(2006 год)


Рецензии