Углубляясь все дольше и дальше...

Углубляясь все дольше и дальше
в дивный мир, в чарующий сон,
становясь все щедрее и старше,
не считая пространств и времен
.
в ожиданиях и в скитаниях,
словно две заплутавших кометы...
Встреч стежки на пространстве реальности -
над невзгодами бисер побед.

Чья же злая рука развела
и сойтись не дает вновь и вновь
двум творцам, чья страсть зажигает
термоядерный свет сверхновых?


Рецензии