Серебра на меня не хватило

Серебра на меня не хватило,
Ни про что тебе не совру,
Отражаю лучи светила
Флагом верности на ветру.

Дней декабрь всю дюжину сдюжил,
Что б торжественный звон часов
Сердце ласково так завьюжил
Среди русских полей и лесов.

Среди белых берез бесценных
Дед Мороз на санях спешит
Посох свой, торопясь, нацелил
На ледышки светлой лапши

Нам подарки и вам подарки
В сапожок у нашей двери
Под красивою звездной аркой
Счастье, милый мой, сотвори.
20.12.2023


Рецензии