19 декабря

Всё в жизни моей стабильно
Желания и надежды,
Движения теснят несильно
Модные прежде одежды.
Всё там же восходит Солнце
И там же оно садится…
За то, что светло смеётся,
Богу спешу молиться…
Рядом друзья, как прежде
Чувствую их подмогу…
За то, что горит в Надежде
Благодарение Богу…


Рецензии